Доставка по всему миру

insta: @by_bezhko

tel.: +7 912 7111621

г.Киров, ул. Спасская 57

10 главных тенденций сезона весна-лето 2017

Опубликовано: 27.01.2017

Голубой с оранжевым

 

Еще один пример, казалось бы, дурновкусия — сочетать голубой цвет с каким-то еще, выходящим за рамки серо-голубой холодной гаммы. Однако полюбуйтесь: с оранжевым и ярко-зеленым теперь тоже можно.

Костюмы


Звучит по-офисному скучно, но не тут-то было. Если классические костюмы в мужском стиле за последние пару сезонов уже прочно обосновались в гардеробах модниц, то весной модно будет носить, мягко говоря, необычные варианты: с гипертрофированно большими плечами или лацканами, слишком высокой или низкой застежкой, двубортные или с рукавами-буфами — какие угодно, кроме классических.
Комбинезон

Кажется, что современные девушки уже не представляют себе жизни без комбинезонов. В будущем сезоне это обязательно должны быть модели на молнии спереди, а с короткими, длинными рукавами или вовсе без них — решать вам.

Полоски


Всегда в моде, но теперь особенно агрессивно. Горизонтальные и вертикальные одновременно, широкие и узкие, суперъярких цветов.

Горох

Белый или цветной, но обязательно на черном фоне.

 

Цветы

Тут два главных направления: откровенная цыганщина, которая больше подойдет брюнеткам, или наивная геометрия 60-х — для девушек со светлыми волосами. Или наоборот.

 

Прозрачное белое платье

 

Летом белоснежное платье — беспроигрышный вариант. Будущим летом белое платье должно быть еще и прозрачным, и это модный удар ниже пояса.

Платья baby-doll


В противовес царящей на подиумах агрессии 80-х мы увидели удивительно много вариаций на тему кукольных платьев: от мини до макси, нежных пастельных цветов, удачно подчеркивающие талию и щедро украшенные оборками
 

Розовый

Как мы уже выяснили, розовый во всех своих проявлениях, от нежно-пудрового до ядерной фуксии, будет на пике. Наконец-то девушкам можно будет по-настоящему отвести душу, покупая откровенно девичьи наряды в диких количествах не только дочерям и племянницам, но в первую очередь себе.

Розовый с красным и розовый с фиолетовым

«Запрещенные» ранее сочетания на волне возросшей любви в 80-м снова в моде. Сочетайте самые насыщенные оттенки розового с огненно-красным и будете звездой весенней вечеринки.
Какие из этих тенденций вам ближе всего??

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик